jiangfengyi-0681

急问!!!!

我的宝宝3个多月了,从满月起就是混合喂养,有人说混合喂养对娃娃不好!最近宝宝总是不吃奶瓶,除非很饿了才吃,我应该断奶吗?

丁宝和星宝的妈妈

不要断奶。奶里的营养是其他任何奶粉都比不上的。
过些日子 就好些了。宝宝都有厌奶期,我想,他还是爱吃妈妈的乳汁,在妈妈的怀里,多温暖啊!!

thinling

我的小孩从一出世就混合喂养了,不要断奶先~~孩子那么小,喝奶是他营养的主要来源.

皮皮小福星

不要断奶,我家宝宝也是突然就不吃了,只要碰到奶嘴就哭,还是每天都给她冲奶粉,每天只吃一点点。两星期后可能是老吃不饱就吃又奶粉了。

勇勇妈

可以混合喂养,我家宝宝也一直都是混合喂养的.

mesurelily824

千万不要断!这可是宝宝最好的食物呀!宝宝有点厌食,一两个星期这样,只要精神很好就不用担心,超过一个月就要去看看了!

wuyuhao

混合喂养最好,如果不吃这个奶粉,可以换个牌子

qingyiqong0713

3个月断奶有些早,4个月后就开始逐渐让婴儿断母乳,这其实很不利于婴儿的成长发育。”现在很多发达的西方国家已经开始鼓励延长母乳喂养时间,有的甚至提出孩子长到两岁仍可喂奶(母乳+辅食)的新观念。事实上,人乳中含有抵抗疾病的免疫物质,可吸附在病原微生物或其产物的毒素上,防止其侵入呼吸道及肠道粘膜,减少婴儿患呼吸道及肠道疾病的机会。母乳还可以吞噬细菌和毒素,对增强人体的抵抗力起着不可或缺的作用。只要在6个月后除喂母乳外注意给婴儿补充合适的辅助食品(水果、蔬菜、米糊、维生素、猪肝等),就可以避免营养不良,大大增强婴儿的体质。

亲亲彤彤

没有关系的.我的宝贝也是混合喂的.开始也是不爱用奶瓶,现在喝的也很好啊,习惯了就好了

衍睿

最好先别断,等明年春天吧。母乳对宝宝来说,是最有营养的食物。