飞飞0513

千斤取名叫王宇婧和王宇涵,请问哪个好

我们家姓王,取名王宇婧和王宇涵,请问哪个好,哪个名字分数高

baiyuxuan

说实话,这两个名字都很好听。我看到这两个名字的第一感觉是,王宇婧是比较淑女型的,王宇涵则是比较才女型的。楼上说得对,王宇晗也不错。

轩的世界

最近取名带涵字的太多了,为什么要和太多的人雷同呢,我觉得婧好,听起来也挺俏。分数是次要,名字叫顺口了就好听了,我家的当时也是。

smxwsy

俺也是选择;王“宇涵”的啦!

duduhan

王宇涵好听,我家宝宝叫刘语涵