崐崐

宝宝两个月大便干燥是怎么回事

我家宝宝两个月一直吃婴儿配方奶粉,大便呈黄色,又粗又干又硬,而且呈是厥状的,这是怎么回事?

wwwwhttp

内火太重,要多喝水,可放点蜂蜜,可以喝一些小儿七星茶,增强腹部肠子的蠕动按摩。另外可能你给的奶粉不适合宝宝的肠胃吧,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

运河人家

宝宝大便干硬是因为吃奶粉上火的原因,给宝宝加点伊威的清凉伴侣,或者葡萄糖也行,效果挺好的

xjcmj

天热宝宝动得多,一定要给宝宝多喝水,饮料要少喝,家里不存饮料,父母要意见一致。另外,在辅食中添加高纤维食物,煮蔬菜汤喝,白萝卜水都可以。我儿子原来也大便干,后来朋友送了两罐旭贝尔奶粉,试下来,不错,大便顺畅了,原来他每次大便都像拉小钢粒,脸涨得通红,心疼死我了。妈妈也可以去试试。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。

楠宝贝

吃热啦,多给宝宝喝点白开水,我家宝宝有时也会,喝点水就好一点的,奶粉在怎么说都比较热,每天多给宝宝喝点水