梁任欧文

为何我的宝宝体重不增加

我的宝宝2009年6月24日生,到今天已经20多天了,出生时体重3450克,今天称了一下,3475克,基本上没有增加,因为母乳少,喂的是多美滋奶粉,现在每天能吃500多毫升,请问为体重不增加呢。

huhao1201

我觉得你家宝宝的体重增加真的好少,书上说宝宝月子体重增加量为600克—1000克,可是你家宝宝20多天了才增加了25克。

你还是问一下儿科医生比较保险,我家宝宝20多天时已经增加一公斤多了,抛开体重增加数量来讲,从视觉上你就应该可以看出宝宝的生长状况才对

25克真的好少,从视觉上根本就看不出来,也就是说你家宝宝从出生到现在基本一个样,我估计是称重有误,不然的话宝宝老没变化你早急了

所以你要观察宝宝活动能力啊,还有精神状况啦,是不是正常呢?如果是的话就不用担心了哦

提问者对回答的评语:谢谢

liminyu

20天应该看不出来什么吧,不要心急慢慢来我家宝宝一个月里才长了一公斤,现在好多了不要担心

运河人家

不用担心,宝宝出生后会出现生理性体重下降,慢慢会上升的

smxwsy

你过于心急了!不要因为你的心病影响都宝宝!
建议月称!