幸福依然

宝宝睡觉不安宁

我家宝宝36天了,最近睡觉一直不安宁,特别是凌晨两三点以后,手脚挥动,还特别用力,身体也用力扭动,小脸憋得通红,嘴里还发出哼哼的用力声,好像很乏力的样子,非常频繁,一直到天亮,几乎不能入睡,请问这是什么原因造成的?该怎么办?

思佳

我家宝宝有段时间也是这个样子,不用着急,这是孩子长身体比较快的原因,等到42天的时候你可以给孩子查下是否缺钙。

wuchunhong123

没关系的,我宝宝一个多月的时候也是这种情况,我当时急得不得了。现在宝宝快三个月了,夜里再也不哭闹了,一吃就睡,可乖了