zhuwenjiang

拯救一个家

我老公有位女同事对他有好感,昨天我在老公的手机上发现了这件事,那个女的发了好几条短信过来,上面说:我想给你,你却不要,我是个正常的女人,你也是个正常的男人,我多么想你抱抱我,在公司见你时间太少了,可是下班后你都不给我机会,当时我问老公了,可他不承认,后来我又打给那女的,她只说是一个错,大家拼拼怎么还有这么不要脸的女的,各位姐妹们帮帮我,我该怎么办?

龍鑫寶赑

冷静!是至关重要的!要相信自己的老公!而且要让老公体会到你才是对他最好的最爱他的!

♡俊俊

看来你很幸运你老公能够坐怀不乱,没有做出伤害你的事情来,发生了这样的事情最主要冷静,不要因此而总是怀疑你老公会对你不忠,让你老公感受到你对他的好。