姚小姐

宝宝不爱喝奶粉

我的宝宝才出生一个星期左右,给他喂奶粉不怎么爱喝,在奶粉里面加点什么他才喜欢喝啊?

xjcmj

婴儿的味觉是很敏锐而且对饮食是非常挑剔的,尤其是习惯于母乳喂养的宝宝,常常拒绝其它奶类的诱惑,你可以等他饿了一点点喂养,不要强求,我儿子喝的是美国的旭贝尔奶粉,里面的益生元成份喝完不上火,不便秘,而且特别添加的左旋肉碱,又促进了宝宝的营养吸收,这个奶粉的口味接近母乳,我儿子特别喜欢喝。旭贝尔奶粉我看了,他有四大安全认证,我们喝了很放心。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。

♡俊俊

什么东西都不用加的,宝宝才一个星期吃3安士半就可以了,要是你总觉得你的宝宝不爱喝奶,你就等他饿了再给他吃第一顿,然后你只要定时给他喂奶,大概3到4个小时吃一次,一天也就喂6—8次奶,等时间到了宝宝饿了,应该会吃的。

妈咪爱昊东

如果宝宝不爱喝奶粉的话,可以在奶粉里面给宝宝加一点葡萄糖,甜甜的,宝宝应该爱喝的,我家宝宝就是加了葡萄糖后才喝奶粉的,一开始给宝宝其奶粉的时候,少沏一点,让宝宝,慢慢的接受。

wwwwhttp

可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉吧,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。