谋谋妈

纽康特宝宝不吃咋办

我家宝宝拉肚子一周了,看了医生说病毒感染,这几天只能吃腹泻奶粉,给他买了纽康特,但这个味道确实太不好了,宝宝都不吃,又不能给他吃其他东西,现在一天才吃六十毫升咋办呀??搞得宝宝现在是看到奶瓶都哭

小猪不好惹

纽康特不好吃 并且是过敏的宝宝吃的 你宝宝过敏吗?

如果不过敏不要给他吃 我宝贝也吃过 但不喜欢吃 并且像吃不饱的样子 吃的特别勤

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒,看了后没再给他吃我看也没啥。刚开始也是那个医生有点危言耸听了

傑寳仔

我宝宝3个多月时反反复复拉了一个月肚子,而且是反反复复,当时我也很急。后来找了当地一所中医院的院长,洗了肠,喂的是明一的腹泻奶粉,奶粉里每天加一包妈咪爱帮助肠道的消化,吃了两天蒙脱石散就好了。现在宝宝快5个月了一直没有再犯过!