小芯瑜

宝宝小便后尿布上有点粉红

我宝宝7个月了,最近发现她小便后尿布上有点粉红的,也不多就两平方厘米大小,以前也有发现过,但是都没有去注意它,现在经常有看到,心里有点担心,她小便每次都拉的比较少且黄,尿味很重,

轻尘漫雪的乐乐

如果尿里见红,或是呕吐物或是便便,都需就医,其它颜色还好些.尿黄是宝宝缺水了,现在天热,要时不时给宝宝补水.

☆熠熠妈妈

小孩发热吗?有汉有去医院看医生?小便黄可能是发热或者水喝得少,现在天气热要多给小孩喝水的