Jenny_yang

宝宝有点发烧 急!!!

宝宝9个月了,刚长了两颗牙齿,正是一家人高兴的时候,最近天气很热,一直都有给他吹吹风扇,可是昨晚发烧了,今天宝宝一点精神也没有,一家人可急了,希望快好起来,哪位妈妈有没有好方法解呀,

ouyangbaiyun

前段时间我宝宝也是九个月出牙有点低烧,并且有些咳嗽,看过医生说,低烧不要紧,多给小孩喝水,如果是给小孩吃退烧的药的话,更使小孩子体质变差,医生只是开了些清热解毒的口服液。

龍鑫寶赑

上上热敷,或者用酒给他擦擦身上出出汗或许就好啦!感冒期间要多给他喝水。