哈哈哈55

给宝宝的名字打分

他是一个男孩,2009年2月22日出生有三个名字:王子希,王可轩,王子轩。

huhao1201

我帮你在网上测了一下,王子希是56分,王可轩是82分,王子轩是15分,我们这里特别在意宝宝的名字评分,好像是关系到宝宝的什么天格地格人格的,我也不是太懂,不过周易不是迷信,很有科学道理的,名字不单单要好听,好记,寓意好,我觉得这个名字评分也要注意一下的,还是一切照好处走比较好

miaomiao3240

只要是你们取的,随便哪一个都好听!不是吗?
决定一个叫多了就熟了,自然就那么亲切不就好听了吗?

siyidi

王子轩 评分:86
农历己丑年[牛]正月廿八日亥时 先天五行霹雳火 己丑[土土]丙寅[火木]戊戌[土土]癸亥[水水] 土强,木火弱缺金,宜五格抑强字形补缺
宜用部首:水、豆、木、玉、米、艹、亻、宀、钅

(象形。甲骨文字形,象小儿在襁褓中,有头、身、臂膀,两足象并起来的样子。“子”是汉字的一个部首。本义:婴儿)
同本义 [baby;infant]
子,十一月阳气动,万物滋,人以为偁。象形。古文从巛,象发也。籀文从囟,有发、臂、胫,在几上也。――《说文》。按,象儿在襁褓中足倂也。
子,子息。――《广韵》
居然生子。――《诗•大雅•生民》
子也者,亲之后也。――《礼记•哀公问》
子者,父之合也。――《春秋繁露基义》
子者,父之阴也。――《汉书•杜钦传》
干、越、夷、貉之子,生而同声,长而异俗。”――《荀子》
又如:子衣(小儿的胎衣

(形声。从车,干声。本义:中国古代一种前顶较高而有帷幕的车子,供大夫以上乘坐)
同本义 [a high-fronted, curtained carriage (used in ancient times)]
轩,曲輈藩车。――《说文》
轩,安车也。――《声类》
而乘轩者三百人也。――《左传•僖公二十八年》
舍其文轩。――《战国策•宋策》
俄轩冕。――扬雄《羽猎赋》。注:“车有轓曰轩。”
如轾如轩。――《诗•小雅•六月》
后重曰轩。――《通俗文》。按,后重曰轾,前高曰轩。
舍其文轩。――《墨子•公输》
文轩之与敝舆。
卫懿公好鹤,鹤有乘轩者。――《左传•闵公二年?生肖属相说明:牛年出生的人:勤勉坚实,我行我素。自我本位强,责任感也强。牛年生人,性诚实,富有忍耐心,对事多固执,不善交际,女人多信他人甜言以致失败,后悔不及,应该谨慎之,此人沉默寡言,不被人重用,但内心温和,作事勤勉,活动独立,热心坚实,性向钱财等,早离乡白手成家,少年有福,中年交来多少苦劳与精神的麻烦与苦恼,晚景天禀赐福的荣幸,有婚姻上的麻烦等. 五行:丑属土 五常:土属信。
姓名王子轩笔画五行数理分析:
天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 5土说明:(种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(吉)

人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 7金说明:(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉)

地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 13火说明:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)

外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 11木说明:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)

总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 17金说明:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)

天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 土金火说明:虽有先辈栽培可获成功,惟因境遇不安定而生肺疾、脑疾,且家庭多破乱。(凶)

人格 7 数理暗示性格信息:意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。
人格与外格搭配71
暗示人际关系、社交能力等信息:有才能,但性情急躁短虑,易遭内外不和,易为籽麻小事而怒气冲天,因怒躁而发生武烈酷薄的行为,数吉者可平息。(半吉)

人格与天格搭配75暗示成功运:受长辈上级的恩惠深重,身心健康,能努力向上,可成功发展。(吉)

人格与地格搭配73暗示基础运:严重不安定,易失去本性,思想变化无常,易患呼吸器官或脑部疾病。(凶)

人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。

先天条件分析:
诗曰:相貌正是前缘,早年衣禄自安然,贵人接引鸿运路,夫妇团员过百年。一月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠心,仁德待人,同情心深,成人之美,牺牲自己,有神经质,亦重感情而破前程。幼年平常,中年运一,晚年富贵。
财运方面,富有胆力,独行奋斗,福禄有进,歌乐一生,女人。

siyidi

但愿能帮助你