涵涵的妈

看B超看男女

很多同事曾一起讨论过,对于看B超单上的“胎盘附着于子宫前壁或子宫后壁”来判断是男宝宝还是女宝宝,有的说挺准的,不太相信,请已当过妈妈的朋友们帮忙回答,谢谢!

胎盘附着于子宫前壁或子宫后壁?
生的男宝宝还是女宝宝?

母以女为福

这个没有关系吧。非要提前知道男女吗?更神密一些不更好吗?我和老公都特别想要女孩,可我感觉孩子是男宝宝,而且所有见到我的,生过孩子的人都说是男孩,当医生告诉我是女孩的时候我都不大相信呀,高兴的不得了。如果特别想知道可以找个医院的熟人或者到诊所花点钱就可以告诉你了。

littlebaby520

这个应该不能看出男孩还是女孩的,受精卵的着床位置与性别无关。

飘渺1997

不准确的,让医生直接告诉你才是最准确的。我也是这个月才生。

nerissa2008

生男生女有什么关系吗?顺其自然的好

小猪不好惹

没有科学道理!不要相信!我觉得只要是自己的宝宝,男女都一样。

明月心

不要相信,这样的说法完全没有任何根据。就算B超医生都有看错的