小璐妈妈

6个月的宝宝要吃牛初乳吗

宝宝6个月了,一直是纯母乳喂养,4个多月的时候开始逐步加入辅食,请问这么大了,是不是到了该加牛初乳的时候了呢?加牛初乳到底好不好呢?要加的话,加哪种啊?

珍晨

这个不一定的,看小孩的身体情况,

♡可心可爱

我觉得宝宝的第一年比较娇气,在宝宝7个月的时候加的牛初乳,喝道一岁就不喝了.

xjcmj

我们没喝牛初乳,其实选择一款好的配方奶粉,也是可以满早宝宝的身长发育需要的,我宝宝喝的是美国全进口的旭贝尔奶粉,五种核苷酸添加增加了免疫功能,减少了腹泻的发生,而且口味好,宝宝吃了也不上火,它根据不同阶段婴幼儿的生理特点和营养要求,对蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等五大营养素进行了全面强化和调整。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。