lingluang

宝宝每天都会哭闹,该怎么办?

我家宝宝已经四个半月大了,一直都挺乖的,但将近满四个月的时候,他每天的傍晚都会又哭又闹的,以为他饿了,喂他又不肯吃,喂他开水,喝了两口又开始哭闹,带他出去外面玩还是不行,到底该怎么办?宝宝是怎么了?

littlebaby520

换个肢势抱他,让他的视角改变一下,他看的东西不一样了,就会好些的。

doumi68

如果只是傍晚不吃应该没有太大问题,注意观察宝宝的便便是否正常,让宝宝听听轻音乐或者通过抚摩来安慰宝宝试试看了

飘渺1997

给点小儿八宝惊风散吃,这药挺好的。