jy3721

宝宝一边脸大一边脸小,怎么办???

我家宝宝五个月了,从出生到现在一直左脸小,右脸相对大些,以前不怎么明显,现在长胖了更明显了。老人都说不用管它,以后会好的,但我有些担心。我家的是女宝,如果长大了还这样,岂不是很难看。向高人求救!!!

熙宝宝她妈

还是睡觉姿势的问题,总是往一边睡肯定这样了,我家熙宝宝就这样,换个相反方向的姿势过段时间就好了,白天也可以把宝宝喜欢的玩具放在相反的方向让她自己找着玩,这样可以吸引她的注意力慢慢就习惯了.
祝宝宝健康 平安

子优妈妈

是不是睡觉睡偏了呀,睡觉时你让宝宝头侧向脸大的一面。真不放心了去医院看看听听儿科大夫的。

♡宝宝beibei

不知道宝宝这种情况多久了,如果两边明显有差别,建议您带宝宝及时去医院检查一下.

佳盈妈妈

应该是和睡觉的习惯有关,他平时是不是喜欢朝着某一侧睡呀,要是的话那就有意识的改变一下,等他睡着了可以给他翻翻身,这样一端时间之后是可以睡过来的。你可以试试。我就是这样做的,我家宝宝现在就看不出来了。

小猪不好惹

没关系的,这是老是向一侧睡的原因。长期保持一个睡姿,向下的一侧血液不流畅。两边就不对称了。只要改过来,向另一侧段时间就会好的。等好了以后,不要保持一个睡姿,就没问题了。

iloveyoumm

是不是睡觉睡偏了呀,睡觉时你让宝宝头侧向脸大的一面。