littlebaby520

宝宝手脚爱出冷汗

我有宝宝三个月了,大热天的手脚也爱出冷汗,比如在空调房或是吹风扇都会出现这种情况,不知道是不是缺什么,这种情况会不会有问题。
宝宝的爸爸说他也是汗水汗脚,这是遗传没关系的,但我还是担心。

♡宝宝beibei

做个微量元素检查!看看孩子缺啥!

汐汐妈咪

出汗是身体内的一种神经反射表现,宝宝由于正处于生长发育阶段,身体中生理代谢旺盛,神经系统调节功能不很健全,所以出汗多,医学上称为生理性多汗,这种生理性多汗的宝宝,在以下情况时会出汗更明显,如夏天、宝宝衣服穿的太多或过紧、宝宝活动时、吃热的食物、精神紧张或恐惧时。
如果您的宝宝没有其他异常表现,即属于生理性多汗,这样的宝宝出汗多,不是宝宝的体质虚,家长不必担心,无需服特别药物。