liujianke

便便增多是否正常?

我的宝宝是混合喂养的,现在快4个月了,前几天给她添加米粉,一天喂两次,每次5g左右,吃了米粉后大便就从以前每天1次变成现在3-4次,宝宝拉便便的时候很用力,便便呈条状、黄色、臭,宝宝的便便增多了,是否正常?

钧涵

哈,我家宝宝3个多月了,也吃米粉了。便便也绿而且屁屁也很臭,大便一天一次,偶尔2天一次,成条状。解的时候还嗯啊嗯啊的在用力。吃点消化的妈咪爱帮助消化就可以了。吃的多当然拉的多了,不要担心,没有事的。

hhmfw

正常的,我家宝宝也会这样.应该是添加辅食了的缘故.