pingping885211314

宝宝身高和体重

今天带女儿去体检了,结果是身高69.5CM,体重8.3KG,虽然是达标了,但是感觉我的宝宝比别的宝宝要瘦好多哦,怎么才可以让宝宝胖一点,我女儿现在快9个月了~~

圣楠

我们孩子打七个月以后就没胖过,但是是很健康的。不用担心了。瘦点到好,省的以后再给孩子减肥。有骨头不愁肉嘛!孩子的健康是第一位的!

提问者对回答的评语:呵呵,你说的也对~~

京晶妹

没事吧,瘦点只要健康就好了,长那么胖,反而不好吧!

☺涵寒

胖瘦不怕嘛!去测测微量元素,不缺什么就行啊!!

dybb

只要健康就没什么