小牛牛521

请问大家2个月的BB可以吃什么米粉?

希望能帮助我BB促进成长!

逗宝AND逗妈

你好 ,2个月的宝宝最好不要吃什么辅食,等到4个月以后可以加些辅食,现在孩子太小,是母乳或者奶粉,营养就够,不要太急于求成了,还是顺其自然的好,按自然规律的成长,愿你的宝宝,健健康康,快快乐乐的成长。

竣淇宝贝

不能吃,太小了,也不太会咽。米粉也没什么营养的。所以给他吃奶就可以了。

圣楠

两个月就加米粉有些早。四个月在给宝宝加辅食。宝宝现在吃你的奶或是配方奶粉足够宝宝生长的。因为宝宝在你肚子里积攒的营养还没用完,不用担心宝宝营养会不够,现在的配方奶粉比妈妈的奶营养还丰富。所以,先不要考虑给宝宝吃米粉,四个月吧。祝你和你的宝宝健康快乐!

l-l-v-e

主要还是母乳,现在太小啦,添加辅食最好在6个月后!

京晶妹

最好是四个月以后在加!现在这太小!1

北京张姐产后催乳

2个月的孩子消化系统还不完全,是消化不了米粉的,最少也要到4个月的时候再添加,如果母乳很好的情况下可以到孩子6个月再添加辅食也可以

dybb

吃米粉太早了,而且宝宝也不易吸收啊

zzz530

2个月太小,应该纯母乳喂养,倒是可以吃鱼肝油和钙了

ZYC001

你的宝宝现在才二个多月,添加果汁一定要注意,要自已榨汁,选用苹果汁、梨汁、西瓜汁,每次1-2小匙,待宝宝的胃肠功能完全适应后,在加量,不能过快,否则更会加重消化的负担而引起腹泻,果汁可以喝纯的,但一定要多给宝宝喝水。
要等到4个月的时候再添加米粉

Emmas85u52

现在还不可以添加,
吃母乳的宝宝六个月之后再开始给他吃吧

钧涵

太小了,可以吃鱼肝油和乳钙滴剂。

yangly9

米粉要等到4个月才能吃哦,你可以看看书,有介绍宝宝什么时期该加什么样的辅食的,切忌盲目添加