yangyang39

宝宝补钙

我家宝宝有四个多月了,我想给他补点钙之类的,目前市场上的牌子太多了,不知选择哪种比较适合宝宝

zzz530

合不合适要喝了才知道,我家宝宝吃的金箍棒的乳酸钙,酸酸甜甜的,宝宝挺爱喝的

提问者对回答的评语:谢谢

satellitecyy

要试一试,看看宝宝对那种钙吸收比较好,去儿研所开吧,我家孩子在那开的,叫什么名字不记得了,孩子挺爱喝的。

传文妈妈

我今天给儿子买了瓶鱼肝油.也是想给他补钙

dearqyx

我宝宝都是吃盖笛欣复方碳酸泡腾颗粒的,我觉得还不错,宝宝也爱吃