baobaoma369

干吃奶粉好不好

女儿泡好的奶粉一口都不喝,奶瓶、汤勺、碗、杯子都试过了,刚才给她试了一口竟然很喜欢,我又泡了一点特意泡浓一点 还是不喝。干的给,一口一口的接比饭还要好喂

就是不知道奶粉干吃,然后喝水这样行吗?有没什么问题?

satellitecyy

吃干奶粉易上火,且量不好控制。吃多了不消化。

dybb

应该可以,看看宝宝的吸收吧。最好问问医生

zzz530

不可以吧,奶粉都按量冲调,冲淡或冲浓了都对宝宝有影响

宝宝营养师

奶粉是要冲调的而且还要水温适中,要有比例的冲才能有利于宝宝的吸收,吃干奶粉不利于宝宝吸收消化的,还容易上火,便秘的,宝宝的消化功能发育不完全所以不能再那样喂宝宝了。宝宝多大了8个月就应该以食物为主了,不要勉强的喂宝宝不喜欢的,多吃些粥,蒸鸡蛋,面条,蔬菜汁之类的