haqq1

宝宝已经6个月了,我的月经还没来?

宝宝已经6个月了,面前还在哺乳期,我的月经还没来?一般多长时间能来!

星宇天使

正常。不必为这个担心。产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。我有个朋友产后母乳喂养的,9个月才来。

PGJ729816

一般在给孩子哺乳月经是不会来了,断奶后两三个月就会恢复正常的.不要担心.

tengxiying

断奶以后会来月经不要担心

zzz530

我儿子9个月了,我也没来,带我女儿那时候是9个月断奶,断了奶月经就来了,正常的,不用担心

satellitecyy

这个因人而异,有些人来得早有些人来得晚。我在孩子10个月的时候才来的。

传文妈妈

没事.这是正常的.每个人的身体状况不同.有的来得早.有的来得晚.我儿子四个月的说话.我月经就来了.