小雪雪

宝宝不 喝水

我家宝宝现在快3个月了,每次喝白开水都哭,应该怎么办?

tengxiying

兑点现榨的果汁。用一倍果汁对三倍的水,有味道小家伙一定爱喝。

ZYC001

母乳喂养么?母乳喂养妈妈不用担心,母乳中的水分足够孩子需要了,另外妈妈可以给孩子做样子,喝水的时候说:水真好喝啊~别以为这么点的宝宝听不懂,只是不会说而已

zhangyuetao

我儿子三个月时也有一阵不喝水 可以给他煮点苹果水加一点点糖 或者在白开水了加点儿童葡萄糖 孩子都喜爱甜甜的味道 然后再慢慢给他白开水喝就行了 还有就是家长要有点耐心 孩子吃奶喝水的事千万急不得

sunling190901

宝宝是喝母乳吗?如果是那就不用担心了,这样的宝宝不用喝水。

satellitecyy

少方点钙,有味道就喝了,反正每天都得补充钙。

钧涵

哈,我家宝宝吃奶粉的,3个月,不爱吃奶,就爱喝水。正犯愁呢。