红狐

后半夜像是有痰有“嘶啦声”

您好!我儿子到今年8月就快一周岁了,最近一个月在后半夜总是感觉他呼吸像是嗓子里有痰,但也没见到真是有痰,呼吸有“嘶啦”声,白天没什么事,就是后半夜。(在他出生的时候嗓子就不是很好,一呼吸的时候嗓子那儿感觉像往回凹个一下,但在40天左右时就好了。)大人也很着急,不知道这是怎么回事?帮我解答一下,非常感谢!!!医生给开过头孢克洛干混悬剂,但没敢给他吃

tengxiying

把枕头调整一下位置,脖子下面枕头高一点头顶下面低一点。

moons2000

这种比较专业的问题还是去请教一下医生,不过可以多咨询几个医生,这样可能会比较好一些。宝宝吃东西还好,精神还好不要太过于担心,也许他大一些自然会好