fangzi-168

A型宝宝

我家宝宝就是A型血,紧张多思、脾气躁固执,真担心教育不好会给她带来影响,有没有A型的宝宝妈妈呀传授一下教女经验!

宝贝童童

我家妞就是A型的,还胆小,对妈妈特别依恋。我觉得还是多和宝宝交流,懂得她发脾气和固执的理由,多给些安慰和鼓励她就会特别乖。从另一个角度看,A型的宝宝学习特别安静认真,我家妞就在不知不觉中学会很多东西,只要她感兴趣的我就使劲鼓励,她就学得特别快而且专心。但是要加强和别的小朋友交往的能力,他们不属于自来熟的那种孩子,遇到别人欺负她,虽然不愿意,但是能忍。这方面我正在努力交小妞表达自己的意愿。我们一起努力吧!

提问者对回答的评语:很好

susan1201

多给小孩锻炼的机会,多说多走多看,多活动。