忘光光

三个月的宝宝奶粉里能加清火宝吗

我加宝宝三个半月了,但是便便一直不正常,三四天才一次,我想请问,能在奶粉里加清火宝吗?谢谢

wwwwhttp

可以。但最好选奶粉里面有益生元配方。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

二十妈

宝宝大便次数少,可能和奶粉有很大关系,把奶粉少冲稀一点,或者给宝宝多喝水都会好的。清火宝,我没给我家宝宝用过,即便是用,我觉得也要超过6个月吧

孙大宝

可以加一些清火宝,宝宝便秘可以让他多喝些白开水,或者是蜂蜜水,每天喂3——5次,每次不一定太多,少喝些也可以,一星期后应该会好转

YINGPIAOYULUO

还是喝水比较好吧,天然的东西好,然后吃不上火的奶粉,楼主要不要试试我家的BB吃的旭贝尔奶粉?我家BB以前是喝惠氏的,上火,后来转到旭贝尔的,现在上火和便秘的情况有所好转,而且,最近我在他们官网买的时候可以打折的,88620091611,如果楼主要试试,可以打这个,比在外面买合算,可以打88折

xjcmj

解决上火的最安全有效,也是最必须的办法就是多喝水,白开水是婴儿最好的"凉茶"。
还是要给宝宝多喝水,我以前宝宝也便秘地厉害,看到他大便时候脸涨得通红,很心疼。后来改喝美国旭贝尔奶粉,宝宝的大便软很多,他们添加了低聚果糖的成份,配方接近母乳,宝宝很喜欢喝,而且大便也好了,妈妈可以试试。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。