WJSDZSH

帮忙取个好名字

我们的女儿,于2005年阳历9月1日,阴历7月28日,上午10点50分出生,小名贝贝,大名张可琪,出生地:四川成都,爸爸籍贯:河南,妈妈籍贯:四川成都,现在家安在成都.我们感觉给女儿取的名字,不是很如意,希望各位朋友给取个好听的、顺口的、响亮的、没有谐音谐意、易写易记的名字,非常感谢大家!

wuyuhao

张艺琪,艺通豫。应该不错的。

提问者对回答的评语:这个回答不错,就是有一点点绕嘴,希望能再给一个更满意的

完美妈妈

张一简,很简单,但意义也是不错的,“简”是古代的书啊!读书人有学问的。