月寒

宝宝的每天尿量少

我的宝宝10个对月了,以前每天是7~8次尿,可是最近每天只有3~4次,我带他上医院检查了尿没问题,水喝也很多啊,出汗也不多,而且最近也不太吃饭,请问我该怎么办啊 ?

京晶妹

尿的次数少了,是不是每次尿的量就多了,那是不是就更正常了,大人不也是这样子吗?孩子总要长大嘛!!

二十妈

宝宝已经大了,不会像小时候那样随意牛尿了,会像大人一样憋尿了,这是宝宝懂得控制便便的信号,家长不用着急。

可爱的嘟嘟

是天气太热的原因,空气比较干躁,也会吸走人身上的水份。夏天是这样的。