爸爸妈妈

宝宝为什么不好好喝奶?

我家宝宝现在五个月了,喝多美滋金盾奶粉,这阶段不好好喝奶,到点喝奶了不好好喝总动,一动就吐出来了,睡着了还能喂进去些,但是也挺费劲的,困了的时候还不睡得悠,悠也哭闹,喂奶也哭闹,喝点奶老费劲了,真不知道怎么办是好,请朋友们帮我想想。

xjcmj

我儿子打从一出生就喝旭贝尔奶粉,我奶水不够,我们喝旭贝尔喝到现在,他也不上火,也喜欢喝这个接近母乳配方的奶粉,现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦,妈妈可以试试看。

京晶妹

是不是应该加点辅食了,我家宝宝也
5个月多点,现在也不怎么吃奶了,都吃粥了.

TANKAN

试着给宝宝换一种奶粉,宝宝越来越大,可能对于那一种味道已经不那么喜欢了。而且宝宝会有这样一个阶段的,慢慢就好了。另外妈妈在喂奶的时候要注意,最好是抱着竖着喂奶,喂完后要再轻轻的帮宝宝拍一下小背背,就不那么容易会吐奶的。

wwwwhttp

不爱喝奶了,不要强迫,给他喝点醒脾氧儿颗粒吧。我孩子也是这样,不过过一阵就好了。还有可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,因为每个奶粉的牌子配方不同,建议换种奶粉试试看。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口旭贝尔奶粉,效果蛮好的。不妨你试试看。