zgwqn123

小孩

陈教授您好,我想请教您关于小孩子2岁了还只会说单字,两个字就很说不来,发音很发不出来 ,可爸爸妈妈又叫的很清楚,这个问题大不大

二十妈

孩子有说话的早晚的,是不是家长这这方面也有遗传。说话晚的孩子,也许,你会发现在某一天的时候一下子就全都会说了。

京晶妹

应该不大吧,我家侄儿三岁多才学会说话呢,现在都十七了,正常的很.没事!