廖安琪儿

刚满月10天的宝宝

宝宝刚满月没有几天有连续3天没有便便,不知道是怎么回事,第3天下午给她用了开塞露,拉了3次,可是昨天今天又开始不拉,各位帮帮忙啊!急!!!

二十妈

这么小的宝宝是不用随便用开塞露的,而且不能让宝宝养成依赖开塞露来便便的习惯啊,这样长时间宝宝的屁屁就没有伸缩性了。以后喂养的时候要注意,多给宝宝补水。如果宝宝不喝水就吧奶粉冲稀一点点。会好一些,等宝宝在大一点考虑给宝宝换奶粉

提问者对回答的评语:谢谢呀!!!

可爱的嘟嘟

可能是妈妈吃了太多上火的东西,没有补充维生素而引起的宝宝拉不出来。你可以多喝绿豆汤。

TXXDHF751010

正常的,我家小宝开始也是三天拉一回,听老年人说,那叫攒肚,攒肚的宝宝长得快,如果你担心的话,也可以喂妈咪爱和金双岐,但最好不要喂,真的很正常的,不用担心