羽浩

腹泻后吃了双歧杆菌,大便一天拉一次

我宝宝一开始吃我母乳,每天要拉十次大便,很稀的,像水状的,后来去医院陪了双歧杆菌吃之后,一天基本上一次大便,但是大便老是有泡泡,这样要紧吗,他现在三个月不到10天

㊣小种子

可能是肚子里有气,应该没什么大问题.现在还吃母乳么,要是的话,就吃完了多拍拍,要是吃奶粉,冲奶的时候不要上下摇,要左右摇,这样可以避免有气泡,吃完的再拍拍

★钰翔妈咪★

没事,小孩还小是有点稀,每天一次正常,俗称‘集肚'