羽浩

关于卡介苗后流脓

我宝宝一个月的时候打了卡介苗,前几天流了好多脓,脓流光后,还留下一个针眼一样的小洞,要紧吗,不去复查可以吗

京晶妹

没事,我家宝那时候不这样,没事的,我问过医生,医生说这样才是种上了,所以我也就放心了.呵呵

二十妈

还是去看看吧。感染了

思@远

啊~!那我家宝宝怎么没有浓水啊,那这样是不是就没有种上呢/?

快乐仕宸

是正常现象,我宝宝当时也是这样的,还用酒精擦了,后来去看医生,医生说没流完全,又用针挑破了挤出脓来,心疼死我了!

★钰翔妈咪★

是这样的,卡接苗之后会灌脓过巴,你也可你下次去时再问一下

彦博妈咪

我家宝宝也一样,都好久了,手臂都还有一个小红疙瘩,就像要化脓一样,我都不知道怎么回事,还好担心呢,结果去问了医生,说就是会这样子了.

枫落紫水

这种现象属正常,我家宝宝那时候也是的