candy079

幼儿急疹(急)

我宝宝9个月大,得了幼儿急疹,7月12号开始发高烧,4天后退烧,开始出疹,2天后疹子明显退了,以为好了!可是过了一天后,就是19号开始明显感觉疹子又多了,今天20号疹子没有退,而且比前一天又出了好多,期间还有37度7左右的低烧,怎么办呢?

上网看幼儿急疹的资料,一般都是高烧后出疹,出疹后1-2天退了就会好,没有象我BB这样的,疹子又复出了???谁有经验的,请帮帮忙,我要不要带他去医院看看呢?

二十妈

没关系的幼儿急诊一般要3-4天才能退去的

bingli0609

我家是到医院挂水好的,医生不让吃鸡蛋和发物。

♡俊俊

帮宝宝用物理降温,多给他喝水。