四季豆

是否是宫外孕呢

我6月3日来的月经,至现在已停经47天,尿频胸胀无呕吐无出血无腹痛,有点乏困,工作饮食跟以前一样,但是近一周了尿检呈弱阳性,是宫外孕吗?

CAI-20080808

宫外孕的妇女,最初也会出现与正常妊娠相同的症状,月经停止,发生早孕反应。不久,在妊娠8-12周时,就会出现下腹部疼痛和少量出血,呈现与流产相同的症状。可是,这种出血很难止住,持续出血是宫外孕流产的特征。
在妊娠初期很难做出宫外孕的诊断。但发现妊娠后而子宫无变化,有可能是宫外孕,要进行检查,确诊为宫外孕时,要立即进行手术,终止妊娠。

dybb

去医院检查啊

babylion

这个不好判断,去医院检查做个B超看看

运河人家

你可以去医院做一下彩超看看受精卵在不在子宫里,如果不在就有可能是宫外孕,你也可以用隔天早晨的尿再测一遍如果是强阳性就可以排除

smxwsy

放心了,不是宫外孕!47天测出的结果就是“弱阳性”
如果还是不放心的话,建议到医院做下产检就OK了!
祝你好孕!