love-41

怀孕三个月出现了腹泻

我怀孕三个月了出现了腹泻,没怀孕以前我就有肠易综合症,说白了就是缺各种维生素,如果饮食不合理或吃凉的就会引起,现在我已经特别注意了,可是还是出现了,倒不是太严重,每天午睡起来肚子就会咕噜咕噜叫,就会出现腹泻,以外的时间都挺好的,像这样的情况应该看吗?

ang123mama

这个不太好说,我没有那样的情况,多加强营养,宝宝在肚子里需要更多的营养。还是去保健院看一下吧,问问医生的意见更放心。祝拥有个好心情,生个健康小宝宝。

火燕

去保健院看一下