周小呆

大便像蛋黄臭怎么回事怎么办?

女儿52天,昨天开始拉大便像蛋黄,臭味也像蛋黄臭,第一次出现这样的情况。不知道怎么回事,请大家帮忙。

琦琦妈妈

是吃配方奶吧?宝宝的大便很臭,跟消化不良有关系,可以在奶粉中添加一些贝因美奶伴葡萄糖来改善消化状况。适当多喝一些温开水。

jessice

不正常,这就是俗称的宿便,是宝宝消化不良引起的,吃些妈咪爱吧,如果不想给宝宝吃药的话,就给宝宝煮点菊花水,放些冰糖或蜂蜜,很有效的,我的宝宝前两天也是这样,喝了两次,每次50毫升,就好了,你也试试吧

wuyuhao

建议问问医生,如果严重的话,带些大便化验一下。

TTSONG

检验大便;同时核查食物和有关工具的卫生情况.

wendy061009

我家宝宝大便一直都像蛋黄臭,听说吃奶粉都是这样,

happyyyi

吃点妈咪爱吧,应该是消化不太好。还要注意多喝点水。