ktv6767

请大家帮帮忙

我家小孩今年三岁大,身痒、头痒有一年多了,特别是晚上睡觉时很明显,看她不停的抓手呀,腿呀、头呀,抓得到处红包一块块,严重的地方还出血了,看了很心痛,也很无助,也去皮肤医院看了几次都不起作用。我们都不知怎么办才好,请大家帮忙解决这个“痒”的问题。谢谢!

闫珂珂

我朋友家有个小孩和你家宝宝一样大,也是一样的毛病,很长时间了,吃药打针输液都不管用,你可以试试宝宝湿疹灵,药店有卖,他就是用了用,没有痊愈,但可以止痒