xfxxniu

女婴的阴唇颜色

我家宝宝5个月了,晚上洗澡时,我妈发现宝宝的阴唇是黑色的,说不对,应该是粉红色的,可我印象中,我家宝宝以前也是这样的呀。不知道别的女宝宝有没有这样的情况呀?

♡宝宝beibei

是正常的,不是疾病.

bushibuxiang

女性的阴唇分大小两部分,处女时期的阴唇大小都呈现粉红色,由于小阴唇被大阴唇包裹着,颜色更加显得鲜嫩水灵。而大阴唇则随着年龄的增长色素沉着略显暗红。结婚或者开始性生活之后,由于性活动促使阴唇反复的充血,逐渐颜色越来越深,特别是大小阴唇的突起部分会变成深的暗红甚至接近于黑色。但是大小阴唇之间的唇沟部分则依然是粉红色或者是肉红色的。需要强调的是,人种的不同,阴唇的颜色也不尽相同,白种人偏浅色,黑种人偏黑色,黄种人则居中

繁华依旧

我家宝宝2个多月,我发现她的阴唇也是黑色的,我记得出生就这个样子,我还没重视这个问题哦 !

chengzima123

最好咨询下医生哦,我感觉我家宝宝原来那也怪怪的,后来医生说正常的

hanyuting

我家宝也是这样 生下来 回家洗澡发现的 去问了医生没事的