fenglele

是否需补钙

我家宝宝是母乳喂养,自宝宝一个月来一直喂伊可新滴剂,可发现效果不是很理想,已吃完三盒了,头后还是经常出汗,天气越来越冷,又怕她伤风感冒,我一直服用钙片,现在让她吃葡萄糖酸钙口服液,能吸收吗? 我该怎么办?

wuyuhao

出汗和补钙没有直接的关系,母乳的钙已足够。建议吃鱼肝油和多晒太阳就行了。

提问者对回答的评语:谢谢

丁丁媽

吃葡萄糖酸鈣也不錯啊.或者換一種魚肝油,貝特令也可以啊!
魚肝油是有助於鈣的吸收的.

TTSONG

出生前三个月内,孩子不需要额外地补充钙.乳母可以补.孩子过度补钙也不是件好事情.

粗心妈妈

单纯的出汗并不代表宝宝缺钙,你家宝宝晚上时间睡眠好不好,若好就不缺钙什么也不用补,我儿子后头也经常出汗,你根本就不用理会.