mouzhuoliaa

8个多月的宝宝睡觉敢开空调不啊?

pearlchan

刚出生的宝宝都可以吹空调的呀。我们在医院生小孩的时候不是天天吹空调吗?只要帮宝宝盖好被子,不要让宝宝对着风口就行了。尤其是夏天,更应该开空高调呀,这样,宝宝还不会长痱子哩。

钧涵

现在气温都达到39度了,不开空调,宝宝怎么受的了啊?我家宝宝3个月,也开着空调。我发现他开着空调倒是睡的很香甜呢。只要空调温度调高些,不要让宝宝肚子受凉就可以了。空调开段时间,就开门换换空气,屋子里也常放置一盆水,防止屋里过分干燥。我开30度,屋子里也很凉快的呢。

beifuer

可发开,不过不要太高、太久。太高、太久对宝宝身体不好

★钰翔妈咪★

可以开,天气热长痱子宝宝难受,但开时注意把温度调高,我家宝宝9个月我们开的28度,另外注意上身保暖,不要凉到了

乖宝丁梓涵

可以开空调
只要空调不对着宝宝吹就好了
否则宝宝会生病的

灬蜜糖灬

可以开了,我宝宝从满月就开始在空调的屋里了,只要风不是直冲着他就可以。室温保持在27-28度!

天使A天使

可以,但温度控制在26度左右,不要过低,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。