wengmingjia

宝宝发烧出疹子

发了3天烧退了早上发现脸上很多红颜色的小红疹但是藏在里面的 老人说不能吹风,和洗澡,可以出门吹风和洗澡吗 ?? 谢谢!谢谢

鑫鑫公主

幼儿急疹,只要烧退了,红点就会自己消失的,幼儿急疹高烧是反复的,放心没事的,不要给她洗澡,多给他搽汗和搽身就可以了,还要多喂白开水喝,吃稀饭,千万不要吃鸡蛋

钧涵

可能是热疹,去医院看看吧。

hanyuting

这叫病毒疹 我家宝也出现过这样的情况 去了儿童医院 给开的炉甘石洗剂 回去抹上就好了

绮绮宝宝

宝宝发烧的时候是不可以洗澡的,好了以后就可以的,没关系的

pearlchan

不要紧的,多让宝宝喝水,无需用药,过两天就会自然散去的。我家宝宝宝每次高烧过后都会出红疹子,但两天后就会没有的啦。