haqq1

关于哺乳期母亲有权带走婴儿

哺乳期母亲有权带婴儿回娘家,老公、及公公婆婆无权阻止。那请问如果跟老公闹小矛盾了,又过了哺乳期,母亲带宝宝回娘家,需要经过公公婆婆同意吗?(小孩跟老公姓的)

luck_y826

孩子是你的想带哪去就去那,在婆婆家住的不舒服就回娘家住,这有什么好疑惑的呢,告诉他们一声就可以,至少让他们知道,去不去是你自己的事,搞的这么复杂,自己有点主动权,不是结婚了没有自我了。

pearlchan

孩子是你和你丈夫的,跟你的公公婆婆没什么关系。只要你跟你爱人商量好,爱人同意了,你想去哪就去哪。如果你害怕产生矛盾,最好由你爱人出而跟你公公婆婆谈。

linyizhi

都什么年代了,还这么怕公婆呀,你们家庭是不是礼节很多。

宝贝韩涵

孩子是你生的,爱带去哪儿都行,随他们的姓那是你愿意,孩子也可因随你的姓呢