我的孩子

地中海贫血

各位妈妈,我是初次怀孕,第一次做妈妈本来开心无比的,可是……。现在五个多月了,恰巧被验出我和老公,是患同一类型的地贫!这段时间吃不好,睡不好,经常为此掉泪,心里特别难过!心里总是很担忧和老公可能没法孕育后一代,为此甚感失落痛苦,各位妈妈对此病有没了解,期待逼切地期待你们的回复!谢……

merry520

请教一下专科医生,如果实在不可以生育的话就领养一个好了,没什么关系呀。

mency520

我也是地贫携带者,属最轻那种,我老公不是。所以孩子没什么事,那会我听医生说如果两个都有的话,生出的宝宝地贫基数很高。所以,你们最好还是去医院咨询一下的好。