珂宇

宝宝易醒

我宝宝现在22天了,近期睡眠较刚出生少了很多,不再是吃了睡,睡了吃。现在经常是吃了不睡,要玩两三个小时,才睡(但玩的时候看样子又很像是要睡)。而且睡着了也很容易醒来,不知是何原因。

关于是否缺钙,我每天都有喝牛奶,且继续吃着钙片。应该可以通过母乳供给他啊。不过,还是谢谢了,看满月去医院体检时,我们再检查一下。

幸福的雯婷

你可以给孩子查一下微量元素孩子是不是有点缺钙呀

轻尘漫雪的乐乐

宝宝现在较刚出生睡得少是正常的.每天睡眠18-20小时,刚出生不容易缺钙 的,要补也是乳母补,宝宝根本吸收不了.42天去检查一下吧,只要宝宝精神好,不哭闹,就别太担心了,宝宝都是有个体差异的.