锴锴妈妈

宝宝的小手

我家宝宝现在已经110多天了,只是偶尔吃手,有时举着小手看拳头,两个手只在吃奶的时候偶尔交叉在一起,(在月子里的时候就这样),从不两手抱着放在眼前玩,这会影响手眼协调的发展吗?

liangyutong

应该没问题的吧,我女儿现在四个月零三天,她有时两只手握在一起玩一会,还不怎么会抓东西,她也不会翻身,而且抬头也抬不久,很快就累了.

极品宝宝

那多好啊。我还为孩子时刻不停的吃手烦恼呢!

liulh129

这很正常,没有什么关系的.

franceschen530

我女儿昨天刚100天.也是这样.而且只看左手.但不回交叉手.偶尔手握手.但我现在担心的是她还不会翻身,头还不会抬起.医生说缺钙.

亲亲彤彤

没有关系的,这么大的小孩都这样,

琦琦妈妈

不要担心了,没事的,不是每个宝宝都一样的!