宇然

宝宝最近吃的少了 是为什么 急

各位妈妈 我的宝宝现在三个月了吃奶粉 以前一次喝180的奶 四个小时喂一次 就从三天前 宝宝突然间吃的少了 没次就吃100左右 吃少了宝宝还不饿 还是四个小时吃一次 这是怎么回事呀 请妈妈们帮帮我 急 急 急

草叶儿

天气热了吧?我家的也是,最近饭量明显减少,每次只喝一只奶。只要孩子精神好,没有明显的不适,就没问题。天气转凉就好啦!

提问者对回答的评语:谢谢

nieyushen1980

是不是天热了。或者你换了奶粉的牌子!

pingping885211314

可能是天太热了吧~~我家女儿也是那样,喝水好多哦~~

合子

别急,天太热了。我儿子也是吃不多。精神挺好就OK。

baobaokeai666

晕,我宝宝也是三个月,吃得最多的一次就110毫升。你家宝宝挺能吃啊