杨梅朵朵

孕34周

孕34周B超:双顶径8.2 ,股骨长6.1,胎盘厚度3.2 2级,羊水指数9.5,医生说偏小。怎么办啊?

灬蜜糖灬

定期做检查的时候一切正常你就不用过度担心,宝宝有大有小很正常。我当时怀孕的时候医生说我的宝宝大可能不容易生,但在生产的时候一切正常,宝宝出生时6.8斤也不是很重。所以你不用过多的担心!

tengxiying

宝宝在肚子里小点没什么不好得出来在长,只要妈妈营养均衡就行了

smxwsy

没关系的了!宝宝健康就可以了!