淑婕

关于惠氏奶粉

我宝宝从10个月后断奶,喝的都是惠氏奶粉,但是一直买的都是08年5月份生产或是8月份生产的,买不到近期生产,我想请问各位妈妈们,惠氏奶粉到底好不好,为什么现在还是这个日期呢?是不是因为买的人不多,销量不好啊?急

琦宝妈咪

我们也喝惠氏的,买的是09年5月生产的

合子

惠氏还可以。我同事的宝宝一直喝的惠氏。可能是惠氏奶粉同一批号进的太多,所以导致没卖完而造成的。你可以问问卖奶粉的地方。只要不超出保质期就应该没有问题的。

ZYC001

我宝吃的惠氏,是09年1月份产的,我在北京

menglichang

贝因美奶粉和惠氏奶粉 都是使用鲜奶做原料 然后在鲜奶状态下 添加营养元素 最后烘干 这样做出的奶粉 营养元素才真正的均衡 不会高于正规标准也不会低于正规标准。

而其它品牌的奶粉 都是使用大包奶粉 做原料 在大包奶粉中 混入营养元素
这样做出的奶粉营养元素不均匀 或多或少
我家宝宝喝的是贝因美奶粉 我感觉贝因美奶粉更适合我们中国宝宝的体制