baobeilulu

婴儿肛门没有褶

婴儿肛门没有褶是怎么回事。排便都很正常。其他也正常,婴儿3个月16斤了,是胖的才没有褶么?

乖宝丁梓涵

当然是胖的事了 我家宝现在5个月了 才14斤 就是宝宝胖才没有褶的 不用担心的

♬zhangyihui2008

宝宝3个月16斤,宝妈养的好好哦...我觉得没有褶是跟小家伙胖是有很大关系的.再说小宝宝排便渡很正常相信应该没有什么问题的,小孩子精神状态最重要了.精神好就好.满三个月孩子就要去医院体检一次,宝宝妈不放心可以在体检的时候问问医生哦...祝宝宝健康!

合子

别担心啊,别乱想啊!宝宝精神饱满就是最重要的证明了!

ZYC001

只要宝宝身体好,精神好就没问题啦